当前位置:首页  学院新闻
马克思主义学院召开新进人才交流会暨中秋茶话会
作者:赵林平  发布时间:2021-09-22   浏览次数:10

 

920日下午,马克思主义学院召开新进人才交流会暨中秋茶话会。顾玉平书记代表学院对各位新引进博士表示欢迎和感谢,并希望他们就教学、科研等工作提出意见和建议。参会的九位博士纷纷表示,进校以后能较快适应身份的转变、生活场景的转变,这与学校、学院周到细致地照顾密不可分。大家就各自的工作情况进行了简要汇报,对教学、科研、学科方向、科研奖励机制、学术交流、课时津贴、职称晋升制度等方面提出了建议。班子领导和院工会主席就他们提出的问题进行了细致的交流。

王明华教授说,学校对马院的支持力度很大,期望新进的博士们要抓住契机,克服难关,勇攀高峰。顾玉平书记总结说,今天大家畅所欲言,提出了很多很好的建议,有利于学院工作的推进。马克思主义理论学科的发展、思想政治理论教学教学质量的提高,迫切需要大家齐心协力,深度推进,希望大家为学校为学院多出点子,多做贡献。

(易琳)