我院承办南通市市级机关基层党支部书记培训班 作者: 马克思主义学院 点击数: {浏览次数} 更新时间: 2017-05-26

2017年5月16、17日和23、24日由我院承办的南通市市级机关基层党支部书记培训班在南通大学钟秀校区主报告厅举行。南通市委委员市级机关工作委员会王斌书记、南通大学党委组织部部长彭宇飞、南通大学马克思主义学院院长顾玉平、南通大学马克思主义学院党总支书记陈志杰、南通市市级机关工作委员会副书记张山山、南通大学党建督导组副组长姚志平等出席了本次培训的开班典礼。

此次培训班分两期举行,每期两天。在培训班上顾玉平教授、陈志杰教授和姚志平教授分别为学员们做了《习近平总书记的党建思想》、《党内政治生活的历史进程和新时代的要求》、《机关党支部工作内容及党支部书记的基本素质要求》的专题讲座。市级机关工作委员会组织处蒋万军和钱秀平对机关党建工作的相关要求和实务细节做了讲解。培训班最后分四个小组进行党务实际操作主题讨论,每个小组的组长作总结报告。通过专题培训和小组讨论,各党支部书记对机关党建工作有了进一步的了解,为今后的机关党建工作打下扎实的基础。

在南通市市级机关工作委员会和我院的共同努力下,本次培训圆满成功。