今天是2019年2月28日
马克思主义学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课 作者: 马克思主义学院 点击数: {浏览次数} 更新时间: 2019-11-01

10月30日下午,南通市委宣传部副部长黄正平应邀为马克思主义学院全体党员讲授以《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》为主题的专题党课。

黄正平从“如何看待习近平新时代中国特色社会主义思想”“习近平新时代中国特色社会主义思想的创新和发展”“习近平新时代中国特色社会主义思想和党的创新理论研究”等三个方面进行了分析阐释,并从理论研究角度,就相关热点、难点、空白点提出21个方面的具体课题,这对学院教师今后的研究方向,尤其是对习近平新时代中国特色社会主义思想的深入学习、理论遵循、科研探究具有较强的启发和指导意义。

通过本次专题党课,学院全体党员进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,使学习教育取得了实实在在的成效。

(易琳)