今天是2017年3月9日
马克思主义学院2017级研究生入学教育之培养计划解读 作者: 马克思主义学院 点击数: {浏览次数} 更新时间: 2017-09-09



9月6日上午,马克思主义学院2017级研究生入学教育之培养计划解读在10号楼多功能会议室举行,会议由副院长吴延溢教授主讲,院教务员顾健美老师主持。

副院长吴延溢教授从学院情况、注意问题、培养方案三个方面进行了介绍。从学院情况上来讲,吴院长强调“小的都是美的”,这大大提高了同学们的思想自信;在注意问题上,吴院长以“脑子灵、脸皮厚、手头快、腿脚勤”十二个字简短精辟,告诉同学们在三年的研究生生活要做到的要求。在培养方案上,吴院长着重强调了论文写作在研究生涯中的重要性。

开学伊始,同学们迎来了新的平台,新的角色,新的挑战。在这场教育讲座中,同学们提高了阅读的意识,了解丰富内涵的重要性,为接下来的三年研究生生活打下了坚实的思想基础。