今天是2017年3月9日
江海廉洁学社2017年度期末总结大会成功举办 作者: 马克思主义学院 点击数: {浏览次数} 更新时间: 2017-12-23


12月21日,南通大学江海廉洁学社于8号楼307举办了本学期期末总结大会,参与本次大会的成员主要有社团主要负责人们以及各部门干事。

大会伊始,江海廉洁学社社长吴蓓玲发言,简要列举本学期社团所举办的活动,并对此发表了自己的想法。接着,社团干事们按照顺序轮流进行发言,分别对自己本学期在社团中的表现,活动的参与程度,以及对本学期所举办的活动进行回顾与思考。不少干事们提出,活动参与程度少、部门分工不明确等问题,希望在下学期加以改进.最后由江海廉洁学社的社长吴蓓玲以及团支书夏雨进行总结发言,认为每个在场的同学既然作为干事们,就需要担当起自己的一份责任,希望在今后的社团活动中能够有更多的人参与进来。

本次大会对本学期社团工作进行了一个总结与反思,参与成员们也表示在下一学期能够改进本学期做的不足之处,并且发挥各自优势,将今后的社团工作做的更好。

(张慧滢)