今天是2017年3月9日
马克思主义学院成功举办四六级经验交流会 作者: 马克思主义学院 点击数: {浏览次数} 更新时间: 2017-05-24

5月23日,马克思主义学院学习部在教学楼三号楼203教室举办了四六级经验交流会,本次活动由吴蓓玲主持。

活动伊始,主持人向大家介绍四位嘉宾:程蕊、朱传磊、吕静茹和张萌。接下来四位嘉宾们给大一的学弟学妹们介绍了四六级考试的相关内容。他们分别从英语四六级考试的作文、听力、阅读和翻译四个部分为同学们介绍了做题方法并分享了个人经验,还告诉同学们许多应试过程中应该注意的小细节。四位嘉宾结合自身实际,介绍了一些在四六级考试中的心得,通过一个个真实的典型案例,展示自己对英语考试的理解。活动中设有互动环节,嘉宾演讲完毕后一一解答学弟学妹们的提问。活动气氛轻松,交流充分,让参加的同学获益匪浅。

这次活动不仅为同学们提供了学习经验,而且丰富了同学们的课余生活,同时帮助大家学会根据自身特点进行自我完善。希望通过本次活动,大家能够融会贯通,将英语四六级的学习方法应用于其他学科的学习中。(孙丹丹)