南通大学政治学院暑期社会实践团队出征仪式顺利开展 作者: 政治学院 点击数: {浏览次数} 更新时间: 2016-07-12

近日,南通大学政治学院各社会实践团队出征仪式在政治学院多功能会议室成功举办。出席这次出征仪式的有政治学院辅导员董红燕老师、辅导员李丽老师以及“顶天立地谈信仰,两学一做筑梦想”理论宣讲服务团、各暑期挂职锻炼成员、其他各暑期社会实践小分队。
会议上,董老师强调了暑期社会实践中的纪律问题,要求各团队队员严格遵守校规校纪,让纪律约束变为一种自觉的约束,把自觉的行为习惯升华为一种文明素养。董老师还提醒每个人在暑期留校期间注意人身财产安全,一旦发生紧急事件及时与老师、学院联系。另外,李老师对本次参加暑期社会实践的同学给予了肯定,提到暑期实践对于大学生步入社会来说尤为重要,同时李老师强调认真踏实实践,及时记录并反馈成果。最后,大会全体成员拍照留念,各团队开始着手准备暑期社会实践具体事项。

暑期社会实践作为校园人转变为社会人的一个平台,值得重视和参与。本次出征仪式的成功举行,让每一位成员都信心满满,跃跃欲试,鼓励他们虚心学习,以社会实践为契机,深入基层一线,通过实践指导理论学习;磨练意志、砥砺品格,培养脚踏实地、团队协作的宝贵品质,为社会发展贡献力量。(王祎婕)