今天是2017年3月9日
马克思主义学院教育见习成果汇报会成功举办 作者: 马克思主义学院 点击数: {浏览次数} 更新时间: 2017-10-28


为检验政教师范15级本科生两周以来教育见习的成果,马克思主义学院于10月27日在2号楼501教室成功举办教育见习成果汇报会。辅导员董红燕老师出席本次活动。

活动伊始,董红燕老师对两周以来的教育见习活动做出总结,介绍了教育见习对师范生的重要意义,并对15级师范生口语表达的表现表示期待。之后,六组教育见习小组代表,共十名同学相继上台进行本小组的口语表达训练的成果汇报。每名同学口语表达结束后,董红燕老师对其表现做点评并提出有针对性的建议。活动尾声,董老师对活动进行整体的总结与点评。在表达内容的构思条理、语言表达的语速语调、形象风度的仪表台风几方面提出建议与要求。鼓励15级师范生不断进步,对大家在即将到来的教师资格证考试中的表现献上美好祝福。

本次政教师范15级本科生教育见习活动至此已圆满结束,为期两周的教育见习活动对师范生进一步巩固专业理论知识,提高教育教学能力,适应教师角色具有重要作用,为他们今后走上教师职业岗位打下坚实基础。(刘欣悦)