今天是2017年3月9日
关于思想政治理论课考查课考核方式的通知 作者: 政治学院 点击数: {浏览次数} 更新时间: 2015-12-15



思想政治理论课考查课考核方式


1.根据《中宣部、教育部关于进一步加强和改进高等学校思想政治理论课的意见([2004]16号)》和《高等学校思想政治理论课建设标准(教社科[2015]3号)》的要求,学院高度重视思想政治理论课考查课程的考核工作,相关教研室要认真做好组织管理工作。

2.考查课程的考核要采用书面形式,并按学校规定的评分要求严格阅卷。

3.考查课程的试卷按照学校的规定由各教研室封存保管。

4.学院不定期邀请有关专家对考查课程的考核进行抽查,视情况督促整改。

5.继续以考查学生的思想政治素质、道德品质和运用马克思主义理论的能力为重点,积极探索科学、合理、规范、高效的思想政治理论课考查课考核方式。


南通大学政治学院

二〇一五年十二月十一日